Главный блог о США. (gotousa) wrote,
Главный блог о США.
gotousa

Categories:

Отец заплатил дочери 200 долларов, чтобы оградить её от Facebook

Источник: CNN



О забавном случае пишет американское информационное агентство CNN. Многие родители столкнулись с чрезмерным увлечением своих детей социальными сетями. Не секрет, что с этим явлением очень тяжело бороться. Но один американский отец нашел способ отвадить свою дочь от сидения в Facebook.

В минувший вторник американец Пол Бэйер (Paul Baier) из Бостона опубликовал фотографию "Facebook Deactivation Agreement". Между социальной сетью, дочерью и отцом было заключено соглашение, что дочь деактивирует свой аккаунт до 26 июня 2013 года. Отец, в свою очередь, должен за это заплатить дочери сначала 50 долларов, а потом остальные 150 до 26 апреля 2013 года. Взамен на это отец должен получить доступ ко всем способам восстановления аккаунта, чтобы впредь чадо не могло вновь добраться до этой учетной записи.
Полученные деньги дочь обещает потратить на что-то "материальное" (поправьте, если ошибся).

Поступок Пола вызвал в неоднозначную реакцию. Кто-то одобрил такую идею и похвалил родителя за смекалку, а кто-то назвал его идиотом. Так или иначе, своей цели в борьбе с увлечением соцсетью он достиг.

Tags: США, интернет, семья
Subscribe
promo gotousa october 24, 2013 16:55 1
Buy for 100 tokens
Никакого мата, здесь не рады призывам "радужной тематики". Не допускаются к размещению посты, принуждающие к толерантности к меньшинствам. Ещё я не люблю, когда огульно ругают отечественный автопром и повсеместно насаждают многодетность. Никаких извращенцев в любом их виде и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments